Die Klipfel Hefe AG begreift sich als innovativer Anbieter der Fermentationsbranche, deren Sinn und Zweck darin besteht, für die Kunden aller Teilmärkte Leistungen und Lösungen zu erbringen, die für eine erfolgreiche Tätigkeit und Weiterentwicklung dienen.
Wir sind nicht nur Hefeproduzentend, wir sind Experten und haben für jeden Teilmarkt mögliche Lösungsansätze. Wir greifen auf ein breites Sortiment von Hefespezialitäten und Backmitteln zurück.
Klipfel soll den hohen Anforderungen des Marktes, der Logistik und der täglichen Verfügbarkeit der Produkte gerecht werden. Kompetenz und Vertrauen sowie Professionalität sind wichtige Eckpfeiler für den heutigen und zukünftigen Unternehmenserfolg.
Vom traditionellen Denken einer Hefefabrik hin zum Kompetenzzentrum, welches über sämtliche Fähigkeiten verfügt, die Bedürfnisse der Kunden in der Breite und Tiefe zu lösen und zu befriedigen. Ein Partner zu sein bedeutet, den Erwartungen der Kunden als Partner gerecht zu werden.
Entwicklung bedeutet, den Faktor Mensch niemals zu vergessen. Aus diesem Grund garantieren wir Respekt und Verwirklichung für unsere Mitarbeiter während ihrer gesamten Unternehmenskarriere. Die Mitarbeiter in unserem Unternehmen sollen sich ermutigt fühlen, eigene Ideen zu entwickeln und einzureichen. Alle Verantwortlichen und Mitarbeitende sind sich ihrer Rolle zum Thema Lebensmittelsicherheit bewusst und wissen, welchen Beitrag sie leisten müssen und können.
Sicherheit und Gesundheit unserer Mitarbeiter stehen für uns an erster Stelle. Wir streben kontinuierliche Verbesserungen an, halten gesetzliche Vorgaben ein und analysieren Unfälle für Präventionsmassnahmen. Durch offene Kommunikation und Schulungen fördern wir ein hohes Sicherheitsbewusstsein und schaffen eine sichere Arbeitsumgebung für eine erfolgreiche Zukunft.
Initiative, Dialog, Engagement und Vielfältigkeit; dies Verpflichtungen unseren Mitarbeitern gegenüber erweitern sich auf den Wunsch, Wachstum und Nachhaltigkeit zu vereinen.
Zentrales Ziel unserer Beschaffungsstrategie ist die Sicherstellung der Versorgung des Unternehmens mit sämtlichen nötigen Mitteln. Dem gegenüber stehen die damit verbundenen Kosten und das wirtschaftliche Interesse der Klipfel Hefe AG, diese Kosten so gering wie möglich zu halten. Die Bedarfsermittlung und Bedarfsbestimmung beschäftigt sich mit Fragen der Sortimentsauswahl und der Qualität der zu beschaffenden Güter und Rohstoffe.
Wir garantieren die Einhaltung der für das Auslieferungsland geltenden arbeitsrechtlichen Bestimmungen. Insbesondere verpflichten wir uns, dass die Konventionen der UNO über die Rechte von Kindern sowie die Konventionen der Internationalen Arbeitsorganisation (ILO) und der BSCI-Verhaltenscodex eingehalten werden.
130 Jahre Erfahrung machen uns duch unsere organisierte und technische Fähigkeit, zum Experten im Bereich der gesamten Fermentationsbranche. Angefangen von der ersten Anfrage eines Kunden bis zur Auslieferung garantiert unser konsequentes Kontrollsystem eine immer gleichbleibend hohe Qualität. Erfolgreich zu sein bedeutet für Klipfel Hefe AG, die Personal- und Technikressourcen bestmöglich zu nutzen, um die Zufriedenheit jedes Kunden sicherzustellen und auf die Unterschiede und speziellen Bedürfnisse besonders einzugehen.
Bei Klipfel Hefe AG ist die Kultur sowie die Passion für das Produkt Bäckerhefe und Spezialprodukte für das Bäckerhandwerk Basis aller Werte und Verpflichtungen. Sie verkörpern unsere Beharrlichkeit in Bezug auf Qualität, rechtfertigen die fundamentale Wichtigkeit, die wir der Kundenzufriedenheit zuschreiben, fördern die Innovation im Kernstück der Entwicklung und unterstreichen unser soziales Engagement.
Um langfristige Erfolge zu erziehen, haben wir bei Klipfel Hefe AG ein sehr einfaches Rezept: eine unternehmerische Philosophie, der wir immer treu geblieben sind. Ein Wunsch der uns inspiriert und erklärt, warum sich das einst 1886 gegründete Familienunternehmen auf dem Marktumfeld hervorragend etabliert.