Baking Center™
Home | Baking Center™
Baking Center™

Baking Center™ Schweiz

Eine Dienstleistung für unsere Kunden.

Klipfel Hefe AG Back-Kompetenzzentrum

Das Baking Center™ ist eine Dienstleistung für unsere Kunden. Wir bieten Hand in der Optimierung von Prozessen und Rezepturen – dies sowohl für gewerbliche, wie auch für industrielle Kunden. In Rheinfelden haben wir alles, was es braucht, um die ganzen Fermentationsprozesse genau steuern zu können, aber auch alle anderen Systeme, wie sie in Bäckereien üblich sind. Wir können die Prozesse bei uns nachbauen, wie sie beim Kunden selbst stattfinden und können somit sehr lösungsorientiert vorgehen. Auch sind wir in der Lage, sensorische Unterstützung und Rezeptüberarbeitungen durchzuführen.
 

Diagramm Baking Center Schweiz

Spezifische Schulungen

Das Baking Center™ spricht alle Profile der Branche an: Handwerksbäcker, Industriebäcker, Händler, F&E-Teams, etc.

In beratender Funktion werden spezifische Themen erarbeitet und geschult. Ziel ist, durch Trainings und gemeinsame Projekte die Zusammenarbeit zu fördern und damit ein dauerhaftes, gegenseitiges Vertrauensverhältnis aufzubauen.

Verschiedene Schulungen, die auf Prozesse, Inhaltsstoffe und Produkte ausgerichtet sind, werden nach den Bedürfnissen und Möglichkeiten der lokalen Kunden angeboten und organisiert.

Die Stärke eines globalen Netzwerks

Durch regelmässige Treffen können Informationen aus den weltweiten Erfahrungen ausgetauscht werden. In Zusammenarbeit mit den Forschungs-, Marketing- und Kommunikationsabteilungen des Konzerns, werden auch Veränderungen in Geschmack, Märkten, Produkten, Technologien und Prozessen auf der ganzen Welt beobachtet.

 

Kommen Sie auf uns zu!

 

Unser Baking Center™ in Rheinfelden

Philipp Maier

Leitung Baking CenterTM
Anwendungstechnologe
Key Account Manager

Philipp Maier

p.maier[at]lesaffre.com

Telefon +41 61 836 88 68

Info & Kontakt