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Crème de Levain® - Frischer, aktiver Sauerteig flüssig

Crème de Levain® bietet der Bäckerfachwelt zahlreiche Vorteile:

  • Die Leistung ist vergleichbar mit der Leistung eines Sauerteiges mit spontaner Starterkultur.
  • Exzellente und gleichmäßige Ergebnisse dank der Stabilität.
  • Zeitsparend, da kein Ansetzen notwendig ist.
  • Eine Garantie, dass sich keine unerwünschten Mikroorganismen entwickeln, die die Sauerteiggärung beeinträchtigen.

Crème de Levain® kann für zahlreiche Backwaren angewendet werden:

Zöpfe/Butterzöpfe, Vollkornbrot, Toastbrot, Ciabatta, Baguettes und traditionelles Sauerteig-Brot.

Crème de Levain® für einen guten Geschmack

  • Aromatische Fülle der Brote.
  • Intensiviert den charakteristischen Geschmack und die säuerliche Note von Sauerteigprodukten.
  • Entwicklung einer für Sauerteigbrote typischen Textur.
  • Appetitliche Färbung der Kruste und der Krume.

PRAKTISCHE HINWEISE

Anwendungsdosierung:

Je nach gewünschtem Ergebnis 2-10 % der Mehlmenge. Darauf achten, das Aufgiesswasservolumen um das Volumen des verwendeten Sauerteigs zu reduzieren.

Gebrauchsanweisung:

Den lebenden Sauerteig vor dem Kneten direkt mit dem Mehl mischen.

Verpackungseinheiten:

5 kg – Kanister

Lagerung/MHD:

8 Wochen bei 0–6 °C, ab Produktionsdatum

Zutaten:

Zubereitung aus lebenden Sauerteig-Mikroorganismen (Wasser, Hefen und Sauerteigbakterien),
Roggen- und Weizenmehl. Stabilisierter Flüssigsauerteig mit Xanthan (Art.-Nr. 360005).

Enthält Gluten (Roggen, Weizen) Kann Spuren von Milch, Sulfiten und Soja enthalten.

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