Trockenhefe

Mit Hilfe schonender Trocknungsverfahren wird der Frischhefe Wasser bis auf einen Restgehalt von 4 bis 5 Prozent entzogen. Die Trockenhefe kann vakuumverpackt bei kühler und trockener Lagerung eine Haltarkeit bis zu 2 Jahren aufweisen. Sie kann einen Instantcharakter aufweisen, das heisst, sie wird direkt dem Mehl beigemischt, oder muss - als herkömmliche Aktivtrockenhefe - etwa 15 Minuten in 40 °C warmem Wasser aufgelöst werden.
 

Produkte

 Artikelnr.

 Produktebezeichnung  Einheit
320010
Saf Instant rot
500 g
320015 Saf Instant rot 15 kg
370050 Saf Pizza 500 g
370010 Saf Pizza 10 kg
350050 Viva Pizza 9 kg

 

 

 
  top   

Klipfel Hefe AG

Im Kunzental 6
CH-4310 Rheinfelden

Telefon +41 61 836 88 88
Telefax +41 61 836 88 63

info@klipfel.ch