Inaktive Sauerteige
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Inaktive Sauerteige

Natürliche, inaktive Sauerteigkonzentrate in Pulverform

direkt mit dem Mehl mischen

Das natürliche Sauerteigkonzentrat wird einfach in die Knetmaschine gegeben, ohne das Ursprungsrezept zu verändern und verleihen dem Endprodukt den typischen und spezifischen aromatischen Charakter von fermentiertem Getreide.

Hergestellt aus fermentiertem Getreidemehl (Weizen, Roggen, Dinkel, Hartweizen,…), sorgt das Sauerteigkonzentrat mithilfe von ausgewählten Stämmen (Milchsäurebakterien und Hefe) für aromahaltige Ergebnisse und eine einfache Anwendung.

  • In flüssiger oder trockener Form eignen sich diese fermentierten Mehle für alle Arten der Brotherstellung (langsames Aufgehen, kontrolliertes Aufgehen, direkt oder tiefgefroren).
  • Ohne Fermentierung wird das Sauerteigkonzentrat genutzt um das Aroma zu verstärken, indem es mit einer Dosierung von 1 bis 4% direkt in die Knetmaschine gegeben wird.
  • Sauerteigkonzentrate haben eine relativ lange Lebensdauer und ermöglichen ein einfaches und schnelles Anpassen der Brotwaren.
Inaktiver Weizensauer F60
Art. Nr. 362110
Einheit: 20 KG
Inaktiver Weizensauer F100
Art. Nr. 362210
Einheit: 20 kg
Inaktiver Roggensauer S76
Art. Nr. 362310
Einheit: 20 kg
Inaktiver Bio-Dinkelvollkornsauer EC40
Art. Nr. 362410
Einheit: 20 kg
Inaktiver Dinkelvollkornsauer E120
Art. Nr. 362510
Einheit: 10 kg
Inaktiver Hartweizensauer BD80
Art. Nr. 362610
Einheit: 20 kg
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