Baking Center™
Home | Klipfel Hefe AG | Baking Center™
Baking Center™

Back-Kompetenzzentrum

Klipfel Hefe AG Back-Kompetenzzentrum

Lesaffre, weltweit führend in der Herstellung von Backhefe, hat 1974 in Frankreich sein erstes Baking Center™ gegründet, das erste eines Netzwerks, das heute 38 Kompetenzzentren in der ganzen Welt umfasst. Seit März 2018 nun auch in der Schweiz.

Ziel ist es, unseren Kunden eine ausgewiesene Fachperson zur Verfügung zu stellen, um einen besseren Service anbieten zu können und um ihnen den professionellen Austausch bei Problemen und bei der Entwicklung von Innovationen zu ermöglichen.

Der gemeinsame Entwicklungsansatz öffnet das Feld für neue Verfahren, neue Wirkstoffformulierungen, neue Hefen oder Sauerteige.

Spezifische Schulungen

Das Baking Center™ spricht alle Profile der Branche an: Handwerksbäcker, Industriebäcker, Händler, F&E-Teams, etc.

In beratender Funktion werden spezifische Themen erarbeitet und geschult. Ziel ist, durch Trainings und gemeinsame Projekte die Zusammenarbeit zu fördern und damit ein dauerhaftes, gegenseitiges Vertrauensverhältnis aufzubauen.

Verschiedene Schulungen, die auf Prozesse, Inhaltsstoffe und Produkte ausgerichtet sind, werden nach den Bedürfnissen und Möglichkeiten der lokalen Kunden angeboten und organisiert.

Die Stärke eines globalen Netzwerks

Durch regelmässige Treffen können Informationen aus den weltweiten Erfahrungen ausgetauscht werden. In Zusammenarbeit mit den Forschungs-, Marketing- und Kommunikationsabteilungen des Konzerns, werden auch Veränderungen in Geschmack, Märkten, Produkten, Technologien und Prozessen auf der ganzen Welt beobachtet.

 

Kommen Sie auf uns zu!

 

Unser Baking Center™ in Rheinfelden

Philipp Maier

Leitung Baking CenterTM
Anwendungstechnologe
Key Account Manager

Philipp Maier

p.maier[at]lesaffre.com

Telefon +41 61 836 88 68

Info & Kontakt